24小时服务热线:15302606626
我要读: 初中 高中 本科 硕士 我要去: 英国 美国 澳大利亚 日本 西班牙 荷兰 意大利 我要找: 成功案例 留学院校
核心业务: 出国留学 海外冬夏令营 海外游学 签证代办 其它业务

当前位置: 主页 > 公司新闻 >

深圳哪里可以代办外国人工作签证延期

来源:网络 2019-11-29


外国人工作签证延期之后有效期是一年,需要提供个人基本材料,如学历证明(需要经过领事馆公证之后才可以),近期的体检证明,还有外国人所在国家开具无犯罪记录证明(也需要经过领事馆公证后)。
深圳如何申请外国人签证 外国人签证常见问题
1. 什么是外国人在中国就业?
答:根据《外国人在中国就业管理规定》第二条,该规定所称外国人,指依照《中华人民共和国国籍法》规定不具有中国国籍的人员;该规定所称外国人在中国就业,指没有取得定居权的外国人在中国境内依法从事社会劳动并获取劳动报酬的行为。
 
2. 外国人在深圳就业须具备哪些条件?
答:外国人在深圳就业须具备下列条件:
(一)年满18周岁,身体健康;
(二)具有从事其工作所必须的专业技能和相应的工作经历;
(三)无犯罪记录;
(四)有确定的聘用单位;
(五)持有有效护照或能代替护照的其他国际旅行证件;
(六)拟从事的岗位应是有特殊需要,国内暂缺适当人选,且不违反国家有关规定的岗位。
 
3. 外国人在深圳就业是否有年龄限制?
答:必须年满18周岁,年龄上限一般不超过60周岁,但企业投资者、法定代表人、负责人、企业董事会成员、监事会成员以及紧缺急需的高层管理技术人员可适当放宽年龄上限。
 
4. 《外国人就业许可证书》有效期限是多长时间?
答:《外国人就业许可证书》有效期为六个月。
 
5. 用人单位应当于何时与拟聘用外国人签订劳动合同?
答:用人单位与外国人签订劳动合同的时间由当事人双方自行协商确定,但用人单位应在外国人取得工作签证入境后与其签订劳动合同,并在职业签证的有效期内到我局办理就业证。
 
6. 在国外取得定居权但没有加入外国国籍的中国公民在深圳就业是否需要办理《外国人就业证》?
答:因在国外取得定居权但没有加入外国国籍的中国公民不属于外国人,因此这类人员在深圳就业不需要办理《外国人就业证》。
 
7. 台港澳及外国人就业证可在到期前多久办理延期?
答:台港澳及外国人就业证延期业务可在原就业证到期前三个月内申请办理。
 
8. 办理外国人工作签需要哪些资料?
外国人的身份证明,毕业证书,工作证明,无犯罪记录等等
 
9. 办理下来需要多久?
大概30个工作日。
 
10. 外国人工作签有效期是多久?
《外国人工作许可证》,A类有效期为2-5年,B类有效期一般为1年,同时不得超过营业执照或登记证、政府批文有效期、劳动合同或委派书有效期及工作申请人护照或能代替护照的其他国际旅行证件有效期等。


在线客服
尊敬的客户您好,欢迎光临本公司网站!我是今天的在线值班客服,点击“开始交谈”即可与我对话。
<--百度分享代码-->